Arcobaleno

Baptista fa dimenticare Cassano

Baptista fa dimenticare Cassano Empty Baptista fa dimenticare Cassano

Messaggio Da Dolcestella Mer Gen 14, 2009 10:49 pm

Nel giorno del ritorno all'Olimpico da avversario dell'attaccante barese, la Roma batte 2-0 la Sampdoria grazie ad una doppietta del brasiliano.

Baptista fa dimenticare Cassano E07DCF24A17A53392CE65068528852

La Roma ha vinto 2-0 il recupero della nona giornata di serie A che la vedeva opposta tra le mura amiche dell'Olimpico alla Sampdoria.Gli uomini di Spalletti, reduci dal pareggio contro il Milan, hanno infatti portato a casa i tre punti grazie ad una doppietta di Julio Baptista che è andato in gol prima su punizione e poi al termine di un'insistita azione personale.Antonio Cassano, per la prima volta in campo da avversario all'Olimpico, non è invece riuscito a farsi beffa dei fischi di quelli che una volta erano i suoi tifosi, finendo col rassegnarsi forse troppo presto alla sconfitta in una partita iniziata direttamente dal sesto minuto del primo tempo.La Roma, grazie a questo successo, si è riavvicinata al quarto posto, ora distante solo sei punti, mentre la Sampdoria è rimasta nella seconda metà della classifica con cinque lunghezze di margine sulla zona retrocessione.