SPAGHETTI AL SUGO DI CIPOLLE
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SPAGHETTI AL SUGO DI CIPOLLE
X 4 persone
tempo di cottura 40 min
Ingredienti:
Spaghetti q.b.
1 kg di cipolle rosse
1 bicchiere d'acqua
4 cucchiaiOlio d'oliva extra vergine
parmiggiano o grana
sale q.b.
Procedinento:
Tagliate le cipolle a listarelle, metterle in padella con olio d'oliva extra vergine, fatele appassire a fuoco lento, aggiungere un bicchiere d'acqua, salare, coprire con il coperchio, ogni tanto rimestare.
Appena cotte schiacciarle con un cucchiaio di legno e ridurle in poltiglia.
Scolare la pasta condirla con il sugo aggiungere il formaggio e mescolare bene.
servire calda
buona abbuffata
tempo di cottura 40 min
Ingredienti:
Spaghetti q.b.
1 kg di cipolle rosse
1 bicchiere d'acqua
4 cucchiaiOlio d'oliva extra vergine
parmiggiano o grana
sale q.b.
Procedinento:
Tagliate le cipolle a listarelle, metterle in padella con olio d'oliva extra vergine, fatele appassire a fuoco lento, aggiungere un bicchiere d'acqua, salare, coprire con il coperchio, ogni tanto rimestare.
Appena cotte schiacciarle con un cucchiaio di legno e ridurle in poltiglia.
Scolare la pasta condirla con il sugo aggiungere il formaggio e mescolare bene.
servire calda
buona abbuffata
_zawi_- Monsieur
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