pomodori ripieni al riso
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pomodori ripieni al riso
Ingredienti
Riso (un cucchiaio per pomodoro +due)
basilico q.b.
aglio q.b.
sale q.b.
olio extra vergine
pomodori rotondi e ben maturi(1/2 a persona)
Patata media 1 a persona
Tagliare tutte le calotte dei pomodori e scavarli con un cucchiaio mettendo la polpa tagliata a pezzettini (io la frullo) in una capiente insalatiera,aggiungerete il riso ,il basilico tagliato a pezzettini e l'aglio,
condite con olio e sale intanto preparate i pomodori in una pirofila con al fondo della carta forno,riempiteli del riso e copriteli con le calotte, cospargete di sale ,noterete che vi è avanzato del ripieno lasciatelo da parte e nel frattempo pulire le patate e lavarle, dopo saranno tagliate a tocchetti e si mescoleranno al riso rimasto.....si metteranno tra i pomodori
e sara tutto pronto dopo la doratura
E' un piatto di mezzo e si può mangiare anche freddo....
N:B:
se il riso ha assorbito tutto il sugo dei pomodori iniziali, aggiungere un pomodoro schiacciato per le patate...
Ospite- Ospite
Re: pomodori ripieni al riso
ma il riso deve essere cotto o crudo quando lo si mette dentro i pomodori?
Ospite- Ospite
Re: pomodori ripieni al riso
COTTO CAT ........................................
_zawi_- Monsieur
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