Arcobaleno
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Palle del Toro con Carpaccio di Mela

Andare in basso

Palle del Toro con Carpaccio di Mela Empty Palle del Toro con Carpaccio di Mela

Messaggio Da struz Lun Dic 05, 2011 8:52 pm

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

2 palle di toro circa 750 gr
uno spicchio d'aglio
sale
un limone
burro
farina
una mela carpacciata
misticanze


Indicazioni
Preparazione

Far bollire una pentola d'acqua con un pugno di sale . Lavare le palle di toro nell'acqua corrente e lavarle con un po di aceto . Far sbollentare per 8 MINUTI .

Scolare le palle e freddare con acqua corrente, quindi asciugare e levare la pelle delle palle.

Tagliare le palle a fette, quindi girarle in farina mentre in padella facciamo dorare nel'aglio che poi verrà rimosso. Durante la cottura bagnarle con un po di succo di limone.
Carpacciate la mela e servite sul piatto di portata con qualche misticanza. Very Happy


struz
struz
Moccioso
Moccioso

Maschio
Numero di messaggi : 190
Forum : [table border=\\\"2\\\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
Data d'iscrizione : 02.12.11

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.