MEZZE PENNE CON CARCIOFI
Pagina 1 di 1
MEZZE PENNE CON CARCIOFI
MEZZE PENNE CON CARCIOFI
Ingredienti:
320 g di mezze penne (dose per 4 persone)
4 carciofi
mezza cipolla
40 g di prosciutto cotto
un ciuffo di prezzemolo
30 G di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio
sale e pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla, il prosciutto e il prezzemolo separatamente e portare ad ebollizione abbondante acqua. Pulire i carciofi, lavarli e affettarli mettendoli poi a bagno con acqua e limone. Rosolare la cipolla e il prosciutto con l'olio, unire i carciofi, il sale e bagnare con mezzo mestolo di acqua calda facendo cuocere a fiamma bassa per 10 minuti (aggiungere qualche cucchiaio di acqua se il fondo si asciuga troppo). Cuocere la pasta, condirla con il sugo ai carciofi e spolverizzare con il formaggio e il prezzemol
Ingredienti:
320 g di mezze penne (dose per 4 persone)
4 carciofi
mezza cipolla
40 g di prosciutto cotto
un ciuffo di prezzemolo
30 G di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio
sale e pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla, il prosciutto e il prezzemolo separatamente e portare ad ebollizione abbondante acqua. Pulire i carciofi, lavarli e affettarli mettendoli poi a bagno con acqua e limone. Rosolare la cipolla e il prosciutto con l'olio, unire i carciofi, il sale e bagnare con mezzo mestolo di acqua calda facendo cuocere a fiamma bassa per 10 minuti (aggiungere qualche cucchiaio di acqua se il fondo si asciuga troppo). Cuocere la pasta, condirla con il sugo ai carciofi e spolverizzare con il formaggio e il prezzemol
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|