buondì in cucina
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Arcobaleno :: GENERALE :: DISCUSSIONI
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buondì in cucina
Oggi vi voglio dare una ricetta di un primo tipico delle nostre parti ,
se vi piace cucinare, questa è una buona occasione
PASTA CON LE SARDE A MARE
Gr. 400 bucatini, gr. 500 finocchietti di montagna, gr. 100 sarde salate, gr. 60 uva passa e pinoli, una cipolla, olio, sale, pepe.
Pulite i finocchietti e lessateli in acqua salata. Soffriggete in padella la cipolla tritata, appena dorata aggiungete ll'uva passa e i pinoli, i finocchietti ben scolati e tritati e le sarde pulite e diliscate. Mescolate per fare sciogliere le sarde e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto, allungando il condimento con un mestolo di acqua di pasta.
Lessate la pasta nell'acqua di cottura dei finocchietti, scolatela al dente e conditela in una zuppiera, lasciando riposare qualche minuto prima di portare a tavola. Potete completare con una spruzzata di pangrattato dorato in padella.
buon appetito
se vi piace cucinare, questa è una buona occasione
PASTA CON LE SARDE A MARE
Gr. 400 bucatini, gr. 500 finocchietti di montagna, gr. 100 sarde salate, gr. 60 uva passa e pinoli, una cipolla, olio, sale, pepe.
Pulite i finocchietti e lessateli in acqua salata. Soffriggete in padella la cipolla tritata, appena dorata aggiungete ll'uva passa e i pinoli, i finocchietti ben scolati e tritati e le sarde pulite e diliscate. Mescolate per fare sciogliere le sarde e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto, allungando il condimento con un mestolo di acqua di pasta.
Lessate la pasta nell'acqua di cottura dei finocchietti, scolatela al dente e conditela in una zuppiera, lasciando riposare qualche minuto prima di portare a tavola. Potete completare con una spruzzata di pangrattato dorato in padella.
buon appetito
gaspare- Monsieur
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Numero di messaggi : 524
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[td]Arcobaleno[/td]
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Data d'iscrizione : 18.02.08
Re: buondì in cucina
azzarola devo cunarli poi ti dirò
Margot- Ammonito
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Numero di messaggi : 559
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[td]Arcobaleno[/td]
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Data d'iscrizione : 14.01.08
Re: buondì in cucina
GASPARRE SCUSA
ma non potremmo usare che sò
milanesi
padovane
bellunesi
senza toccare le sarde che sono pochge e è un peccato sprecarle così
ma non potremmo usare che sò
milanesi
padovane
bellunesi
senza toccare le sarde che sono pochge e è un peccato sprecarle così
suf- Monsieur
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Numero di messaggi : 604
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Data d'iscrizione : 13.03.08
Re: buondì in cucina
Metteremo le alici
Margot- Ammonito
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Numero di messaggi : 559
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Data d'iscrizione : 14.01.08
Gaspare grazie
buono questo piatto ,una mia amica me lo aveva preparato una bontà.
slam slam slam.
slam slam slam.
Dolcestella- ViceAdmin
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Numero di messaggi : 1867
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[td]Arcobaleno[/td]
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Data d'iscrizione : 03.10.07
Arcobaleno :: GENERALE :: DISCUSSIONI
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