Buongiorno
+10
Danii
Giannino
Rosa Del Deserto
harry
gigi
mister
gaspare
clarisweb
romano
terry
14 partecipanti
Pagina 14 di 43
Pagina 14 di 43 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43
Re: Buongiorno
Romano ha scritto:Notte mister..e che sia una notte serena...ho letto il tuo sfogo e deduco che hai bisogno di rasserenarti; la vigliaccheria del mondo non ha limiti ma tu uomo forte
sai come uscire da questo dedalo e cancellare ciò che ti ha turbato. ciao.
CARO ROMANO IL MIO NON E SOLO UNO SFOGO, PER ESSERE STATO MESSO IN MEZZO E QUI MI FERMO, MI SONO ACCORTO DI COME ANDAVANO LE COSE MOLTO TEMPO FA, ORA HO SOLO IL RAMMARICO DI NON AVER PARLATO PRIMA, CIO CHE MI STA VERAMENTE FACENDO MALE E CHE TUTTE LE GIORNATE PASSATE ASSIEME AL TELEFONO AL PC IN CASA, ANCHE SE MI DICEVA LA VERITA, NON SUCCEDEVA NULLA ANZI L'AVREI AMMIRATA PER LA SUA SINCERITA', MA COSI' NO COSI NON MI VA, USARMI COME SPECCHIO PER LE ALLODOLE, CREDO SIA QUESTO IL MOTIVO CHE MI FA STAR MALE, O FORSE MI SONO ACCORTO CHE LE VOLEVO TROPPO BENE?, CHE LA VOLEVO FA USCIRE DA UN TUNNEL CHE ERA LEI A CREARSI? MAH NON SO, SO SOLO CHE L'ARGOMENTO E STATO CHIUSO, MA L'ODIO CE' ANCORA. CIAO BELLO.ME SON FORTE COME NA ROCCIA .
E UNA LTRA PERSONA CHE ORA DEVE TREMARE, A SOLO PENSARE MI VIENE DA RIDERE AHAHAHAHH ORA E TUTTO MIELE MA VEDIAMO QUANDO BISOGNA ANDARE A LAURA', QUANDO TORNI E NON TROVI LA PAPPA PRONTA, E LA CASA PULITA PERCHE SI STA TUTTO IL TEMPO AL PC , FARE DELLE BELLE GINNASTICHE A LETTO E IL MINIMOOOOOOOO E IL DOPO CHE CI VUOLE PER STARE ASSIEME. CIAOOO
mister- Monsieur
-
Numero di messaggi : 2225
Forum : [table border=\\\"2\\\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
BUONA SRA RAGAZZI QUI FATTO UN MEGA TEMPORALE CON ANNESSO FORTE VENTO PIOGGIA TORRENZIALE E GRANDINE A GOGO, ED ORA CE UN SOLE MERAVIGLIOSO, UN ARIA FRESCA UN LIMPIDO STUPENDO, ED UN ARCOBALENO SEMPRE PIU GRANDEEEEE
mister- Monsieur
-
Forum : [table border=\\\"2\\\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
Ciao Marco questo arcobaleno è giunto al momento giusto per te...ne avevi bisogno....non tutte le amicizaie sono come la nostra, basate sull'onestà e sulla sincerita..non hai idea di cosa conti per me il tuo " ma va in mona"sai io ci provo
ma ormai son troppo antico e non me la danno più ...e non sanno cosa si perdono ahahahahha scherzi a parte un grande sentimento mi lega a te ed alla tua famiglia e questo sentimento da me non sarà mai tradito.
Ormai mi dovete sopportare..vorrei avervi conosciuti molto tempo prima.
Sei una persona pulita e ti ho sempre ammirato per questo...ricorda però che l'odio è un sentimento molto profondo...non odiare ma solo commiserare i comportamenti di coloro che ti hanno tradito.
ma ormai son troppo antico e non me la danno più ...e non sanno cosa si perdono ahahahahha scherzi a parte un grande sentimento mi lega a te ed alla tua famiglia e questo sentimento da me non sarà mai tradito.
Ormai mi dovete sopportare..vorrei avervi conosciuti molto tempo prima.
Sei una persona pulita e ti ho sempre ammirato per questo...ricorda però che l'odio è un sentimento molto profondo...non odiare ma solo commiserare i comportamenti di coloro che ti hanno tradito.
romano- Monsieur
-
Numero di messaggi : 5829
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
Giannino ha scritto:Mister ho sentito in giro ke ti sei giokato "IL SEDERE"
non capisco giannino spiegati o taci
mister- Monsieur
-
buon giorno a tutti raga
ma chi mi spiega perche il copia e incolla con le immagini non va piu?
ho aggiornato expoler, ho messo il nuovo, l'8 credo, e non posso piu incollare qui le immagini , ma solo qui, in giro va ancora. bohhhhh
aiutoooooooo. grazie.
ho aggiornato expoler, ho messo il nuovo, l'8 credo, e non posso piu incollare qui le immagini , ma solo qui, in giro va ancora. bohhhhh
aiutoooooooo. grazie.
mister- Monsieur
-
clarisweb- ADMIN
-
Numero di messaggi : 5838
mister ha scritto:Giannino ha scritto:Mister ho sentito in giro ke ti sei giokato "IL SEDERE"
non capisco giannino spiegati o taci
Che delusione
Mister anche tu passato all'altra sponda e pensare che ti credevo un vero macho
gigi- Monsieur
-
Numero di messaggi : 1568
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green]
[tr]
[td]Arcobaleno[/td]
[/tr]
[/table]
mister ha scritto:buon giorno a tutti raga
aiutoooooooo. grazie.
MISTER SPESSO E SOVENTE IL COPIA E INCOLLA NON FUNZIONA, LA GENTE SI STA SVEGLIANDO PERCHè SI APPROFFITANO DI FOTO O GRAFICA SENZA PERMESSI, ALLORA BISOGNA RIGIRARLI, HO FATTO UN AGGIORNAMENTO A COME METTERE IMMAGINI, VAI A VEDERE L'ULTIMO POST [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
PS. SE SEI MILANISTA TI VA DI KULO
clarisweb- ADMIN
-
no non sono milanista, e per via di kulo non ne ho molto ultimamente
mister- Monsieur
-
buon giorno a tutti quelli del forum un bacio.
mister- Monsieur
-
buona domanica a tutti da lady un bacio.
mister- Monsieur
-
mi sa che il tuo pc, fa acqua mister......io le metto le immagini.
romano- Monsieur
-
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
romano- Monsieur
-
LASSA PERDERE ROMANO SONO GIORNI CHE IL MIO CERVELLO FA ACQUA, E NON SOLO QUELLO AHHAHAHA.
ANCHIO LE METTO SOLO AVEVO DIMENTICATO UNA COSA, CHE IL NOSTRO BUON HARRY MI HA SUBITO RICORDATO, DOPO2 ORE DI CHIACCHIERATA CAPITO DOVE SBAGLIAVO CHE DURO MANNAGGIAAAAA .
BUON GIORNO A TUTTI QUI NON SI DORME
ANCHIO LE METTO SOLO AVEVO DIMENTICATO UNA COSA, CHE IL NOSTRO BUON HARRY MI HA SUBITO RICORDATO, DOPO2 ORE DI CHIACCHIERATA CAPITO DOVE SBAGLIAVO CHE DURO MANNAGGIAAAAA .
mister- Monsieur
-
buon giorno e buon inizio di settimana.......
terry- Madame
-
Numero di messaggi : 3559
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green]
[tr]
[td]Stupido è chi stupido fa[/td]
[/tr]
[/table]
romano- Monsieur
-
mister ha scritto:LASSA PERDERE ROMANO SONO GIORNI CHE IL MIO CERVELLO FA ACQUA, E NON SOLO QUELLO AHHAHAHA.
e poi sarebbe chiaccherone le donne?
clarisweb- ADMIN
-
clarisweb- ADMIN
-
BUON GIORNO IL SOLE SPLENDE, RISCALDA L'ANIMO E IL CUOR. CIAO BELLI E BELLE
mister- Monsieur
-
WEEEEEEEEEEE BUON GIORNO SVEGLIA DORMIGLIONI, NESSUNO MI TIENE COMPAGNIA QUI?
DOVE SIETE FINITI, TRA LE ERBACCE DI CLARIS?
O SIETE ANCORA A CROGIOLARVI AL SOLE, LUMACONIIIIII.
UN BACIO A TUTTI QUELLI CHE PASSERANNO DI QUI CIAO, DAL MISTER SEMPRE PIU SOLO
DOVE SIETE FINITI, TRA LE ERBACCE DI CLARIS?
O SIETE ANCORA A CROGIOLARVI AL SOLE, LUMACONIIIIII.
UN BACIO A TUTTI QUELLI CHE PASSERANNO DI QUI CIAO, DAL MISTER SEMPRE PIU SOLO
mister- Monsieur
-
Ma povero piccollo abbandonato....tutte a te capitano, la sfiga regna sovrana
romano- Monsieur
-
Pagina 14 di 43 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43
Pagina 14 di 43