Arcobaleno
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Baccalà coi broccoli Baccalà coi brocculi

Andare in basso

Baccalà coi broccoli   Baccalà coi brocculi Empty Baccalà coi broccoli Baccalà coi brocculi

Messaggio Da Dolcestella Gio Mag 15, 2008 9:44 pm

Ingredienti
Baccalà gr.600; Cavoli broccoli 4; Cavolfiori 1; Pinoli; Acciughe salate; Capperi; un panino; prezzemolo.olive

Mettete a mollo il baccalà, quando è rinvenuto lavatelo e tagliatelo a pezzi piuttosto larghi; fate bollire il cavolfiore e i 4 broccoli con il sale. Nel tegame, alternate i pezzi di baccalà al cavolo, coprite tutto con la salsa piccante e spargeteci sopra i pinoli e i capperi (si può aggiungere delle uova tagliate a quarti); mettete tutto a cuocere. Salsa piccante: prendete prezzemolo, pinoli, capperi, 2 acciughe salate, un midollo di pane inzuppato nell'aceto; pestate tutto nel mortaio e passatelo allo staccio. Allungatelo con olio, aceto, fagiolini in erba, cavolfiore, pesci, ecc.
Baccalà coi broccoli   Baccalà coi brocculi Potato-baskets-baccala-cod
Dolcestella
Dolcestella
ViceAdmin
ViceAdmin

Femmina
Numero di messaggi : 1867
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green]
[tr]
[td]Arcobaleno[/td]
[/tr]
[/table]
Data d'iscrizione : 03.10.07

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.