Baccalà coi broccoli Baccalà coi brocculi
Pagina 1 di 1
Baccalà coi broccoli Baccalà coi brocculi
Ingredienti
Baccalà gr.600; Cavoli broccoli 4; Cavolfiori 1; Pinoli; Acciughe salate; Capperi; un panino; prezzemolo.olive
Mettete a mollo il baccalà, quando è rinvenuto lavatelo e tagliatelo a pezzi piuttosto larghi; fate bollire il cavolfiore e i 4 broccoli con il sale. Nel tegame, alternate i pezzi di baccalà al cavolo, coprite tutto con la salsa piccante e spargeteci sopra i pinoli e i capperi (si può aggiungere delle uova tagliate a quarti); mettete tutto a cuocere. Salsa piccante: prendete prezzemolo, pinoli, capperi, 2 acciughe salate, un midollo di pane inzuppato nell'aceto; pestate tutto nel mortaio e passatelo allo staccio. Allungatelo con olio, aceto, fagiolini in erba, cavolfiore, pesci, ecc.
Baccalà gr.600; Cavoli broccoli 4; Cavolfiori 1; Pinoli; Acciughe salate; Capperi; un panino; prezzemolo.olive
Mettete a mollo il baccalà, quando è rinvenuto lavatelo e tagliatelo a pezzi piuttosto larghi; fate bollire il cavolfiore e i 4 broccoli con il sale. Nel tegame, alternate i pezzi di baccalà al cavolo, coprite tutto con la salsa piccante e spargeteci sopra i pinoli e i capperi (si può aggiungere delle uova tagliate a quarti); mettete tutto a cuocere. Salsa piccante: prendete prezzemolo, pinoli, capperi, 2 acciughe salate, un midollo di pane inzuppato nell'aceto; pestate tutto nel mortaio e passatelo allo staccio. Allungatelo con olio, aceto, fagiolini in erba, cavolfiore, pesci, ecc.
Dolcestella- ViceAdmin
-
Numero di messaggi : 1867
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green]
[tr]
[td]Arcobaleno[/td]
[/tr]
[/table]
Data d'iscrizione : 03.10.07
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|