POLPETTE DI BACCALA'
Arcobaleno :: GENERALE :: DISCUSSIONI
Pagina 1 di 1
POLPETTE DI BACCALA'
INGREDIENTI:
BACCALA
MOLLICA DI PANE
LATTE
UOVO
AGLIO
PREZZEMOLO
PECORINO
PEPE NERO
PROCEDIMENTO
METTERE IL BACCALA A MOLLO 12 ORE PRIMA, QUANDO SI E' AMMOLLATO LESSATELO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA POI SCOLARE TOGLIERE LA PELLE E LE SPINE E SMINUZZARLO IN PICCOLI PEZZETTI PREPARARE IL TRITO DI PREZZEMOLO SALE PEPE AGLIO MOLLICA INZUPPATA NEL LATTE UOVO E PECORINO AMALGAMARE TUTTO IL TRITO CON IL BACCALA FORMARE DELLE POLPETTE NON MOLTO GROSSE INFARINARE E FRIGGERLE IN OLIO ABBONDANTE
BACCALA
MOLLICA DI PANE
LATTE
UOVO
AGLIO
PREZZEMOLO
PECORINO
PEPE NERO
PROCEDIMENTO
METTERE IL BACCALA A MOLLO 12 ORE PRIMA, QUANDO SI E' AMMOLLATO LESSATELO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA POI SCOLARE TOGLIERE LA PELLE E LE SPINE E SMINUZZARLO IN PICCOLI PEZZETTI PREPARARE IL TRITO DI PREZZEMOLO SALE PEPE AGLIO MOLLICA INZUPPATA NEL LATTE UOVO E PECORINO AMALGAMARE TUTTO IL TRITO CON IL BACCALA FORMARE DELLE POLPETTE NON MOLTO GROSSE INFARINARE E FRIGGERLE IN OLIO ABBONDANTE
_zawi_- Monsieur
-
Numero di messaggi : 605
Età : 70
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green]
[tr]
[td]Arcobaleno[/td]
[/tr]
[/table]
Data d'iscrizione : 10.07.07
Baccalà nordico
innanzi tutto 12 ore sono pochine ....sia il baccalà che il famoso stoccafisso devono stare a bagno parecchi giorni, cambiando sovente l'acqua, la carne nel centro deve risultare bianca e non scura, se quando lo comprate è ancora scura rimetteto nell'acqua e cambiate l'acqua due volte al giorno
quando è bianco tagliatelo a pezzetti, fate una pastella fatta di: acqua, farina, una mezza bustina di lievito (per torte salate) e se volete aggiungeteci anche un uovo .... importante che la pastella non sia nè troppo dura nè troppo molle.....buttateci dentro i pezzetti di baccalà .....friggeteli nell'olio bollente pezzo per pezzo.
personalmente le preferisco fredde
quando è bianco tagliatelo a pezzetti, fate una pastella fatta di: acqua, farina, una mezza bustina di lievito (per torte salate) e se volete aggiungeteci anche un uovo .... importante che la pastella non sia nè troppo dura nè troppo molle.....buttateci dentro i pezzetti di baccalà .....friggeteli nell'olio bollente pezzo per pezzo.
personalmente le preferisco fredde
Ospite- Ospite
Re: POLPETTE DI BACCALA'
IL BACCALA NON E' SECCO COME IL PESCESTOCCO, POI ESSENDO CONSERVATO SOTTO SALE LO RENDE UN POCHINO + MORBIDO
SI DEVE AMOLLARE IN UNA BACINELLA TENENDO UN FILO D'ACQUA CORRENTE X DISSALARE BENE
E POI DA ME C'E' UN CLIMA + CALDO QUINDI SI AMMOLLA PRIMA
P.S. TE SE NON STAI ATTENTA TI SI CONGELA SOTTO L'ACQUA...EHEHEHEHEHEHEHEHE
SI DEVE AMOLLARE IN UNA BACINELLA TENENDO UN FILO D'ACQUA CORRENTE X DISSALARE BENE
E POI DA ME C'E' UN CLIMA + CALDO QUINDI SI AMMOLLA PRIMA
P.S. TE SE NON STAI ATTENTA TI SI CONGELA SOTTO L'ACQUA...EHEHEHEHEHEHEHEHE
_zawi_- Monsieur
-
Numero di messaggi : 605
Età : 70
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green]
[tr]
[td]Arcobaleno[/td]
[/tr]
[/table]
Data d'iscrizione : 10.07.07
Arcobaleno :: GENERALE :: DISCUSSIONI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|