Arcobaleno
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Andare in basso

BISCOTTI AL CIOCCOLATO Empty BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Messaggio Da Ospite Mar Mag 13, 2008 2:30 pm


Biscotti al cacao e cioccolato

100 gr cioccolato fondente
150 gr margarina vegetale
100 gr zucchero di canna
200 gr farina
20 gr cacao amaro in polvere
sale q.b

Tritare il cioccolato fondente. Lavorare margarina e zucchero a crema soffice e incorporare il cacao, sempre mescolando. Unire la farina e infine il cioccolato tritato grossolanamente, quindi amalgamare l'impasto formando una grossa palla. Stendere la pasta e formare i biscotti. Cuocere su carta da forno a 180° per circa 15 minuti.
Very Happy
Anonymous
Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.