Arcobaleno
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

cucina di casa mia

2 partecipanti

Andare in basso

cucina di casa mia  Empty cucina di casa mia

Messaggio Da cuoresolitario Lun Set 30, 2013 1:41 pm

cucina di casa mia  Braciole-maiale-alla-friulana
braciole alla friulana
una saporita ricetta per cuocere le braciole di maiale, che ci viene dalla cucina friulana. Le braciole sono cotte semplicemente con il burro, come fanno in gran parte delle zone alpine, un po’ di cipolla e della farina di mais per addensare l’intingolo (non ci crederete ma il maiale cucinato con il burro è buonisismo). Servite queste gustose braciole con un bel purè di patate oppure con della polenta morbida o della polenta tagliata a fette e grigliata.

•4 braciole di maiale di dimensioni raguardevoli, evitate quelle troppo sottili e magre
•una noce di burro
•mezza cipolla
•un cucchiaino di farina di mais fine (quella che si usa per la polenta)
•sale e pepe

Preparazione

Fate fondere in una capace padella il burro, e poi rosolatevi a fuoco vivo le braciole di maiale. Giratele e rigiratele in modo che siano ben rosolate ed unitevi la cipolla tritata finemente.


Spolveratele con la farina di mais, salate e pepate, bagnate con un bicchiere di acqua calda e portate a cottura a fuoco molto dolce.
cuoresolitario
cuoresolitario
Monsieur
Monsieur

Maschio
Numero di messaggi : 75
Forum : [table border=\\\"2\\\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
Data d'iscrizione : 21.10.09

Torna in alto Andare in basso

cucina di casa mia  Empty Re: cucina di casa mia

Messaggio Da struz Dom Ott 13, 2013 7:30 am

oggi ravioliiiiiiiiiii si lavora meno Very Happy 
struz
struz
Moccioso
Moccioso

Maschio
Numero di messaggi : 190
Forum : [table border=\\\"2\\\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
Data d'iscrizione : 02.12.11

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.