zuppa di ceci con verdura
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zuppa di ceci con verdura
avete mai assaggiato i piatti pre_cotti?
per una o due persone mettersi a cucinare è un problema, consumo del gas, del tempo più spesa per i vari prodotti, alla fine costa il triplo.
per una o due persone mettersi a cucinare è un problema, consumo del gas, del tempo più spesa per i vari prodotti, alla fine costa il triplo.
clarisweb- ADMIN
-
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Forum : [table border=\\\"2\\\"; bordercolor=green][tr][td]Arcobaleno[/td][/tr][/table]
Data d'iscrizione : 07.10.09
Re: zuppa di ceci con verdura
La prima cosa da fare è preparare le verdure e gli ortaggi: lavate,
sbucciate e tagliate a cubetti le patate, lavate e tagliate a listarelle la verza e
tritate finemente la cipolla.
Quindi, fate cuocere per una ventina di minuti le patate e la verza in una bella pentola d'acqua ben
salata fino a che le verdure non saranno tenere, a quel punto aggiungete
i pizzoccheri e fate cuocere per 10 minuti.
Intanto fate rosolare in una padella la cipolla, l'aglio e la salvia a fuoco basso, senza però farli diventare
neri.
A questo punto scolate la pasta e le verdure e in una ciotola bella grande fate
uno strato di pizzoccheri, bagnateli con un po' di soffritto e metteteci
sopra del formaggio bitto e del parmigiano grattugiato.
Rimescolate il tutto per un minuto per permettere agli ingredienti di
amalgamarsi bene e al formaggio di fondersi perfettamente e quindi di
filare, e servite in tavola i vostri pizzoccheri ben caldi.
Quella sopra è la ricetta dei pizzoccheri la ho scelta perchè è l'unica busta di piatto preparato che ho in casa e ora vi scrivo gli ingredienti della suddetta busta pronta veloce ed economica
Pizzoccheri ,farina di grano saraceno,glutine,formaggio fuso in polvere,siero di latte,proteine del latte,grasso vegetale,olio di palma,sale ,aromi,cavolo verza disidratato,patate disidratate,fecola di patate,farina di soia,latte scremato,soia,alga di guam(come legante)lattosio,estratto di lievito,aglio disidratato
Puo contenere residui di anacardi
A cottura ultimata si puo aggiungere burro e salvia
Quando vado in giro con il camper alcune di queste me le porto dietro sono veloci non costano molto e in caso di necessità son subito pronte ma devo esserci costretto ad usarle
Solo a rileggere gli ingredienti sto male
Diceva il saggio :
Meglio una pentola bruciata
che la miglior busta preparata
anche se poco la hai pagata
meglio che ti mangi un insalata
la salute ti sarai conservata
anche se la pentola resterà bruciata
sbucciate e tagliate a cubetti le patate, lavate e tagliate a listarelle la verza e
tritate finemente la cipolla.
Quindi, fate cuocere per una ventina di minuti le patate e la verza in una bella pentola d'acqua ben
salata fino a che le verdure non saranno tenere, a quel punto aggiungete
i pizzoccheri e fate cuocere per 10 minuti.
Intanto fate rosolare in una padella la cipolla, l'aglio e la salvia a fuoco basso, senza però farli diventare
neri.
A questo punto scolate la pasta e le verdure e in una ciotola bella grande fate
uno strato di pizzoccheri, bagnateli con un po' di soffritto e metteteci
sopra del formaggio bitto e del parmigiano grattugiato.
Rimescolate il tutto per un minuto per permettere agli ingredienti di
amalgamarsi bene e al formaggio di fondersi perfettamente e quindi di
filare, e servite in tavola i vostri pizzoccheri ben caldi.
Quella sopra è la ricetta dei pizzoccheri la ho scelta perchè è l'unica busta di piatto preparato che ho in casa e ora vi scrivo gli ingredienti della suddetta busta pronta veloce ed economica
Pizzoccheri ,farina di grano saraceno,glutine,formaggio fuso in polvere,siero di latte,proteine del latte,grasso vegetale,olio di palma,sale ,aromi,cavolo verza disidratato,patate disidratate,fecola di patate,farina di soia,latte scremato,soia,alga di guam(come legante)lattosio,estratto di lievito,aglio disidratato
Puo contenere residui di anacardi
A cottura ultimata si puo aggiungere burro e salvia
Quando vado in giro con il camper alcune di queste me le porto dietro sono veloci non costano molto e in caso di necessità son subito pronte ma devo esserci costretto ad usarle
Solo a rileggere gli ingredienti sto male
Diceva il saggio :
Meglio una pentola bruciata
che la miglior busta preparata
anche se poco la hai pagata
meglio che ti mangi un insalata
la salute ti sarai conservata
anche se la pentola resterà bruciata
gigi- Monsieur
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Re: zuppa di ceci con verdura
ho imparato a fare i pizzocheri in valtellina
La prima cosa da fare è preparare le verdure e gli ortaggi: lavate,
sbucciate e tagliate a cubetti le patate, lavate e tagliate a listarelle la verza oppure le coste e
tritate finemente la cipolla. la cipolla in valtellina non si usa
Quindi, fate cuocere per una ventina di minuti que
lli in scatola 20 minuti le patate e la verza in una bella pentola d'acqua ben
salata fino a che le verdure non saranno tenere, a quel punto aggiungete
i pizzoccheri e fate cuocere per 10 minuti.
Intanto fate rosolare in una padella valtellina solo burro e salvia la cipolla, l'aglio e la salvia a fuoco basso, senza però farli diventare
neri.
A questo punto scolate la pasta e le verdure e in una ciotola bella grande fate
uno strato di pizzoccheri, bagnateli con un po' di soffritto e metteteci
sopra del formaggio bitto e del parmigiano grattugiato.
Rimescolate il tutto per un minuto per permettere agli ingredienti di
amalgamarsi bene e al formaggio di fondersi perfettamente e quindi di
filare, e servite in tavola i vostri pizzoccheri ben caldi.
La prima cosa da fare è preparare le verdure e gli ortaggi: lavate,
sbucciate e tagliate a cubetti le patate, lavate e tagliate a listarelle la verza oppure le coste e
tritate finemente la cipolla. la cipolla in valtellina non si usa
Quindi, fate cuocere per una ventina di minuti que
lli in scatola 20 minuti le patate e la verza in una bella pentola d'acqua ben
salata fino a che le verdure non saranno tenere, a quel punto aggiungete
i pizzoccheri e fate cuocere per 10 minuti.
Intanto fate rosolare in una padella valtellina solo burro e salvia la cipolla, l'aglio e la salvia a fuoco basso, senza però farli diventare
neri.
A questo punto scolate la pasta e le verdure e in una ciotola bella grande fate
uno strato di pizzoccheri, bagnateli con un po' di soffritto e metteteci
sopra del formaggio bitto e del parmigiano grattugiato.
Rimescolate il tutto per un minuto per permettere agli ingredienti di
amalgamarsi bene e al formaggio di fondersi perfettamente e quindi di
filare, e servite in tavola i vostri pizzoccheri ben caldi.
clarisweb- ADMIN
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