ELICOIDALI CON RICOTTA, SALSICCIA E POMODORO
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ELICOIDALI CON RICOTTA, SALSICCIA E POMODORO
RICETTA PER 4 PERSONE.
320 g di pasta formato elicoidali
400 g di passata di pomodoro
200 g di ricotta
100 g di salsiccia fresca
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
vino rosso
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e farla appassire insieme allo spicchio d'aglio (che poi eliminerete) in 2 cucchiai d’olio. Unire la salsiccia (privata della pelle e sbriciolata), lasciandola rosolare, poi sfumare con il vino e unire la passata. Regolare di sale e lasciar cuocere, coperto con coperchio, per circa 20 min. Intanto lavorare la ricotta con una forchetta e, quando il sugo è pronto, amalgamarla ottenendo una crema con cui condirete la pasta. Servire accompagnando con parmigiano e pepe.
Si ringrazia ghibli x la ricetta
320 g di pasta formato elicoidali
400 g di passata di pomodoro
200 g di ricotta
100 g di salsiccia fresca
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
vino rosso
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e farla appassire insieme allo spicchio d'aglio (che poi eliminerete) in 2 cucchiai d’olio. Unire la salsiccia (privata della pelle e sbriciolata), lasciandola rosolare, poi sfumare con il vino e unire la passata. Regolare di sale e lasciar cuocere, coperto con coperchio, per circa 20 min. Intanto lavorare la ricotta con una forchetta e, quando il sugo è pronto, amalgamarla ottenendo una crema con cui condirete la pasta. Servire accompagnando con parmigiano e pepe.
Si ringrazia ghibli x la ricetta
_zawi_- Monsieur
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