Arcobaleno
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

ELICOIDALI CON RICOTTA, SALSICCIA E POMODORO

Andare in basso

ELICOIDALI CON RICOTTA, SALSICCIA E POMODORO Empty ELICOIDALI CON RICOTTA, SALSICCIA E POMODORO

Messaggio Da _zawi_ Sab Ott 06, 2007 6:44 pm

RICETTA PER 4 PERSONE.

320 g di pasta formato elicoidali
400 g di passata di pomodoro
200 g di ricotta
100 g di salsiccia fresca
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
vino rosso
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
pepe

Procedimento
Tritare finemente la cipolla e farla appassire insieme allo spicchio d'aglio (che poi eliminerete) in 2 cucchiai d’olio. Unire la salsiccia (privata della pelle e sbriciolata), lasciandola rosolare, poi sfumare con il vino e unire la passata. Regolare di sale e lasciar cuocere, coperto con coperchio, per circa 20 min. Intanto lavorare la ricotta con una forchetta e, quando il sugo è pronto, amalgamarla ottenendo una crema con cui condirete la pasta. Servire accompagnando con parmigiano e pepe.

Si ringrazia ghibli x la ricetta
_zawi_
_zawi_
Monsieur
Monsieur

Maschio
Numero di messaggi : 605
Età : 70
Forum : [table border=\"2\"; bordercolor=green]
[tr]
[td]Arcobaleno[/td]
[/tr]
[/table]
Data d'iscrizione : 10.07.07

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.